Мы получили странное письмо с электронного адреса который исчез через 15 минут после отправки этого сообщения-послания. Посчитав его очень интересным, без каких-либо изменений разместили в блоге. Как к этому относится, решать Вам. Но в наше время когда каждый 150 человек болеет раком, аденомой, простатитом ,все способы хороши, даже если они немного странные.

Я - не лечащий врач, не народный целитель, не маг. Простой гражданин своей страны который работает в отрасли, не относящейся к медицине никаким «боком».

Мой личный опыт лечения простатита может быть не только интересным, но и полезным.

Не один мой знакомый успешно применил мои наработки и навсегда забыл об этой коварной болезни. Она не щадит мужчин, особенно в возрасте от 30 до 60 лет, заставляя их перестать жить нормальной жизнью и погрузиться в поиски решения своей проблемы.

И, вполне возможно, и вы, последовав моему примеру, получите такие же удивительные результаты лечения простатита и аденомы простаты.

Как вы знаете у мужчин два сердца, одно в груди другое это простата.

Степень ответственности вы понимаете, да?

Изучив по максимуму этот вопрос, получив консультации у "писькинх врачей", я сделал следующие выводы, и получил следующие константы:

1.Простатит — это воспалительный процесс ткани предстательной железы.

2.Предстательная железа, или простата, это - мышечно-железистый орган.

3.Человеческая клетка, как и клетки всех млекопитающих, имеет органоид Аппарат Гольджи (органоид названый̆ именем открывателя).

4.Строение человеческого тела, начинается с протоплазмы, из которой состоят клетки и их органоиды. Человеческая клетка берёт начало с протоплазмы, живого вещества.

5.Протоплазма (наипростейшее) жидкое, желеобразное тело, играет одну из многих функций в жизнедеятельности организма.

6.20-25% воды в человеке, составляет протоплазма, которая играет главную роль в его жизнедеятельности.

7.В результате изучения материала где было доказано, что органоид аппарат Гольджи выделяет не ферменты, а излишки растущей̆ протоплазмы в междуклеточные протоки, и протоплазма вместе с междуклеточной жидкостью, что освободилась движется по лимфе к слюнным каналам и вместе с пищей попадает в желудок играет роль лактобактерий!

Это открытие абсолютно меняет подход к постановке диагнозов болезней и назначения лечения.

8.Наше тело состоит 60% протоплазма, протоплазма имеет "БИ" заряд, то есть, положительный и отрицательный. Жидкое тело протоплазмы для примера (сопли, грудное женское молоко, слюна и.т.д). Протоплазма кристаллическая, представим кристалл в виде квадрата, где каждая сторона имеет свой заряд (++, - - ). 

9. Заряды удерживает натрия хлорид в быту поваренная соль.

Состояние слюны, говорит о состоянии протоплазмы.

При обезвоживании организма, протоплазма останавливается.

Остановилась протоплазма, возникает застой и воспалительный процесс.

10.Восстановить движение протоплазмы можно с помощью употребления поваренной соли.

11.Иммунная система — это средний статический заряд.

12.Если наше тело будет иметь отрицательный заряд, клетка не будет удерживать воду, теряются все обменные процессы, что в медицине называют разрыв иммунной системы.

В организме происходит застой, брожение винного сусла, образование пировиноградной кислоты, которая способна кристаллизоваться, эти кристаллы выпадают в клетке на величину которых клетка увеличивается, врачи называю это гиперплазией. Начинается воспалительный процесс, увеличение числа структурных элементов тканей путём их избыточного новообразования..

Именно тут и начинается наша проблема с простатой и аденомой простаты.

______________________________________________________

Что делать? Выравниваем заряды...

Пройдемся по микро и макроэлементам, ионы которых, несут в себе разные заряды и необходимы для нормального функционирования протоплазмы. Выравниваем статический заряд организма.

Изучив этот вопрос, я выбрал максимально полезные по содержанию макро и микроэлементов (химическому составу) растения.

1. Алоэ

Минеральные вещества (К+, Са 2+, Сu+, Mg 2+, Ba+2, Zn+2, Li+3) как мы наблюдаем микроэлементы сока алоэ имеют положительный заряд.

В белке алоэ содержатся 18 аминокислот, витамины А, С, В2, В3, В6, В12, E.

А также фитонциды, полисахариды, смолистые вещества, витамины (группа В, холин, фолиевая кислота, бета-каротин, витамины А, С, Е и др.), эфирные масла, ферменты, аминокислоты.

Ио́н — атом или молекула, которая имеет электрический заряд. Если ион имеет положительный заряд, он называется катионом, а если отрицательный — анионом.

2. Семена тыквы, не обработанные 

3.Морская или поваренная соль. 

Если в крови будет меньше нормы в 0,9% соли, погибают эритроциты, другими словами, повышается СОЭ, начинается воспаление слабых мест.

 

4.Для снятия накопленного статического заряда в теле я использовал:

-хождение по земле голыми ногами (10-15 минут) ежедневно (летний период)

-заземление + оцинкованный лист железа 50х70 (зимой)

Результаты которые удалось получить:

Результаты, таинственный отправитель не предоставил. Но если вы сейчас нас читаете, интересно было бы узнать какие вы получили результаты. Заранее благодарны, коллектив «DoctorNano»