Похудение Екатеринбург. Как похудеть без усилий?!

А возможно ли это в принципе? Без усилий – это значит не менять режим и состав питания, не увеличивать физическую нагрузку, то есть жить, как живешь, но только без лишних килограммов.

Хорошо, а какие есть варианты, чтобы похудеть и не набрать вес снова?

Ответ надо искать, опираясь на известное положение об энергетическом балансе, то есть с пищей в организм должно поступать столько килокалорий, сколько он тратит. Тогда вес не изменится.

Если тратим больше, чем поступает, то вес уменьшается, если меньше, то увеличивается. Таким образом, чтобы похудеть надо или уменьшить потребление энергии или увеличить ее расходование, а лучше сделать и то и другое.

Уменьшить потребление энергии можно, используя разнообразные диеты, то есть, грубо говоря, за счет снижения количества и калорийности пищи.

Это на сегодняшний день основной вариант, который предлагает диетология в Екатеринбурге.

Увеличить расход энергии можно за счет большей физической активности (занятия спортом, физкультурой, пешие прогулки, плавание и другое). Это тоже основной вариант.

Но, как мы видим, и уменьшение потребления энергии, и увеличение ее расхода требуют больших усилий.

А хочется то без усилий, чтобы просто и легко. Решаем ли этот вопрос - запрос сотен миллионов современных людей?

Принципиально да, решаем. Ваш бриллиант похудения. Клипса для похудения DN с нанопокрытием

Например, поступление энергии с пищей можно уменьшить, если воздействовать на центр насыщения в мозгу и создать иллюзию сытости.

При этом, человек ест меньше, без трудностей перенесения диет.

Воздействовать на мозг, естественно, следует, не проводя трепанацию черепа, а например, через проекции мозга (гипоталамуса), находящиеся на ушной раковине.

Увеличить расход энергии можно за счет нормализации обмена веществ в организме (метаболизм) и тогда расход энергии увеличиться при прочих равных условиях.

Метаболизм можно улучшить, воздействуя на биологическую активную точку на ушной раковине.

Таким же образом можно нормализовать работу эндокринной системы и других, важных для организма систем.

Таким образом, уменьшить потребление поступающей с пищей энергии и увеличить ее расход можно, опираясь на практику аккупунктурной рефлексотерапии и новые достижения науки, связанные с созданием генераторов сверхслабых колебаний.

Мы хотим предложить изделие и методику, в максимальной степени, отвечающие поставленным требованиям. Это клипса для похудения DN с нанопокрытием, которое постоянно излучает целебные сверхслабые электромагнитные колебания.