Вода необходима для жизни. Она участвует во всех процессах, происходящих в живой клетке. Внутриклеточная жидкость в организмеобновляется каждые шесть месяцев. Поэтому здоровье человека во многом зависит от качества воды.

Некачественная вода может основательно испортить нашу жизнь.

Современные исследования показали: длительное употребление маломинерализованной воды вредно для здоровья. В питьевой воде всегдадолжны присутствовать катионы, анионы, микроэлементы, растворённые газы (кислород, углекислый газ), фульвокислоты и гуминовыевещества, которые в малых концентрациях придают воде приятный привкус.

Все современные очистители воды представляют собой мембранные и фильтровально-сорбционные устройства. Но они далеко несовершенны. Во-первых, фильтры и сорбенты накапливают вредные примеси. Во-вторых, сорбенты обедняют солевой и минеральныйсостав воды на столько, что вода становится просто «пустая».

Большое значение для оценки качества воды имеет окислительно-восстановительный потенциал (ОВП). В окислительно-восстановительныхреакциях одно вещество, отдавая электроны, окисляется, другое, приобретая электроны, восстанавливается. Разность электрическихпотенциалов между этими процессами и есть ОВП реакции. ОВП внутренней среды организма человека обычно составляет от -90 до -150 милливольт (мВ). ОВП любой питьевой воды находится в пределах от +100 до +400 мВ.

Вода с положительным ОВП окисляет клетки и ткани, со временем разрушая их. И напротив, если питьевая вода имеет отрицательныйОВП, то она обладает мощными защитными свойствами.

Вода, очищенная с помощью любых фильтров и сорбционных устройств, обладает положительным ОВП. Вода же, полученная с помощью Минерализатора воды «Aqua Magic», имеет отрицательный потенциал: от -300 до -400 мВ. Это значит, что она защищает организм отразрушительного действия окислителей. Значение рН воды всегда нейтральное, что соответствует оптимальной для человеческогоорганизма среде, в которой активируются самовосстановительные процессы. Это прекрасные показатели.

В чистой природной воде молекулы определённым образом структурированы. Упорядоченность молекулярной структуры — признаквысокого качества воды. В обычной питьевой воде эта упорядоченность теряется. Минерализатор «AquaMagic» восстанавливает природнуюконфигурацию воды, она уникальна и сбалансирована по минеральному составу, структурирована, соответствует всем требованиямГосстандарта России, вкусна, обладает прекрасным показателем pH и оздоравливающим потенциалом, во многом превосходящим любыенапитки и свежевыжатые соки.

Полученная вода является мощным антиоксидантом, обладает защитными свойствами, идеально подходит организму по своей молекулярнойструктуре. Она способствует процессам самовосстановления организма, нормализации обмена веществ, выведению из организма токсинов, обновлению состава крови, поддержанию тонуса кожи. Такая вода поддерживает чёткую работу органов и систем жизнеобеспечения человека.

Пейте на здоровье!