Посмотрим, как когерентная вода воздействует на кров человека.

Врач берет у пациентки кровь из пальца. И по этой капле с помощью специального микроскопа мы сможем увидеть состояние ее организма. 

Красные кровяные тельца слипшиеся вместе называются эритроциты, они склеены, потому что утратили свой электрический заряд.

Плазматическая мембрана эритроцита имеет отрицательный заряд Рис.1. (Строение эритроцитов крови)

Они слиплись как стопка монет. В медицине это называется СОЭ или РОЭ реакция оседания эритроцитов.

Сращение эритроцитов как правило связано с болезнями сердца (инфаркт, инсульт, сердечная недостаточность, ишимия), артритов и заболевание легких.

В некоторых случая, «склеивание» эритроцитов про

исходит в процессе употребления воды с положительным ОВП (+260 +400) и низким уровнем pH (менее 7) см. фото 1.

 

 

 

 

(фото 1) склеивание эритроцитов

Предлагаем выпить пациентке немного (1 стакан) когерентной воды с отрицательным ОВП (-150-300) и значению pH равным 8, из Минерализатора воды"AquaMagic"
Проводим повторный анализ крови через 15 минут после употребления когерентной воды.
(фото 2. кровь начала дышать)
Клетки стали оживленными, шустрыми, они восстановляли свой электрический заряд и стали отталкивается друг от друга. Эритроциты расклеились, стали как икринки, отдельно перемещающиеся в плазме. Это позволяет им переносить кислород. На фото 2 мы можем видеть, как внутри клетки образуется новое ядро. Это потрясающий результат, который доказывает влияние когерентной воды на клетки крови (эритроциты). И наглядно демонстрирует как защитить себя и своих близких от коварных болезней 21 века (инфаркт, инсульт, сердечной недостаточности).