Сейчас многие говорят и пишут, как похудеть на 20 кг за месяц, но никто Вам не скажет, что для этого нужно потратить 140 000 калорий; 
20х7000 (количество калорий на 1 кг сжигаемой массы жира) =140 000.
Ребята, Вам нужно днем и ночью жить в спортзале без сна и отдыха что бы сжечь эту массу калорий.

Советов «как похудеть» сейчас столько, что реализовать хотя бы 50% из них просто не реально, Вам потребуется пол жизни на эксперименты, изнурительные диеты, разные методики, много здоровья и порядка 350 000 рублей на каждые 10 кг веса, которые вернутся в ближайшее время.

Причин этому несколько, вот самые главные:

-продукты «напичканные» антибиотиками;

-отсутствие макро и микроэлементов в овощах и фруктах;

-постоянные стрессы;

-сидячий образ жизни на карантине;

-хронические заболевания, которые тормозят процесс жиро сжигания и метаболизма;

-неправильное употребление и плохое качество питьевой воды;

И только потом идут инсулин, кортизол, эстроген и другие прочее нововведения американских докторов непонятного происхождения, которые в последнее время завоевали сердца наших женщин и мужчин желающих быстро похудеть.

Мы предлагаем забыть все не работающие средства для похудения, которые проели плешь своим однообразием и не приносят должного результата: «не кушайте сахар», «считайте калории», «кушайте жиры» - «не кушайте жиры», «углеводы ваши враги» и так далее по списку Берга и его соратников, а если вовремя не ляжешь спать, то все, не похудеешь никогда!

У меня есть знакомая которая вообще спит по 5 часов, ложится спать, когда ей вздумается, питается одними фасфудами и тонка как щепка.

Да и у Вас есть такие знакомы как мужчины, так и женщины, я в этом полностью уверен.

Мотивация для похудения здесь одна, сесть успокоится и попытаться подумать, что не так и почему у меня ничего не получается.

Почему у одних нет проблем с лишним весом, а у меня от каждого пряника плюс 5 кг. Мы долго изучали причины, советы диетологов, специалистов нутрициологов   (вы вообще раньше слышали о такой специальности нутрициолог? Я нет…) и пришли к определенным выводам. Покупать идеальное мясо или продукты без ГМО, консервантов или гормонов мы не имеем возможности, у нас нет собственных ферм или производств, за продукцию которых мы можем быть уверенны на 100%. Выращивать свои фрукты или овощи мы так же не имеем возможности. Оставим эти аргументы на съедение врагам. Но избавится от этих проблем мы в состоянии; «отсутствие макро и микроэлементов в овощах и фруктах», «постоянные стрессы», «сидячий образ жизни на карантине», «хронические заболевания».

Похудение 2020.На дворе 21 век и время насилия над организмом закончилось. Нанотехнологии пришли на смену тяжелым гантелям и изнурительным диетам, «хватит закатывать солнце вручную». Наступило наше время, похудение для ленивых, похудение для тех, кто «затрахался» жить по правилам и законам, которые постоянно навязываю нам из вне. Не зная нас, нашего организма, не зная нашего образа жизни.

Средство для похудения и решения всех вышеперечисленных проблем есть.

А теперь следим за мыслью;

Средство для похудения номер 1 (основное);
Клипса для похудения с нанопокрытием «DoctorNano» — уникальное эффективное средство для похудения без диет и физических нагрузок.

С помощью него мы запустим метаболизм в организме, пусть не за один день, но за месяц мы скинем лишних 5-9 кг однозначно. По стоимости примерно от 2500 до 5000 рублей в зависимости от модификации и назначения.

Дополнительно к первому средству для похудения;

Решение с питьевой водой, минерализатор для воды «Aqua Magic», данное изделие поможет нам употреблять только полезную воду и компенсировать недостатки макро и микроэлементов, которые отсутствуют в овощах и фруктах.

Плюс минерализатор даст полную суточную дозу такого элемента как литий, именно тот микроэлемент, который отсутствует у злых, стресс неустойчивых и злобных. Начнем так же замачивать в этой лечебной водичке наши яблочки и морковку, минут на 20-30 этого достаточно, и нам останется решить проблему с сидячим образом жизни, здесь минут 20-30 пешком с работы и вопрос решен. Кстати, минерализатор значительно улучшит и решит вопрос и по состоянию здоровья, но это уже совсем другая история. Стоимость данного изделия «Минерализатор воды для здоровья «Aqua Magic» в диапазоне от 6500 рублей до 7000 рублей.

Итого, подведем наш баланс, будим считать по «максимум»:

Клипса для похудения 5000 рублей;

Минерализатор воды для здоровья «Aqua Magic» 7000 рублей;

Прогулки «Бесплатно»

-----------------------------------------

ИТОГО: 12 000 рублей и причем результат будет безвозвратный каждый месяц.

Сравните эту стоимость с другими средствами и сделайте свой выбор.

Кстати, от себя хочу добавить, что Похудение в Екатеринбурге стало еще доступнее, появились программы, которые помогу Вам взять изделия для похудения с специальным нанопокрытием на «тест драйв». Вот ссылка и на программу «Похудение в Екатеринбурге»