Целлюлит – это миф. Нет разницы между целлюлитом и другим жиром. Целлюлит – это атрофия мышц, расположенных прямо под кожей. Кожа на бедрах становится дряблой. Прямо под этим слоем подкожного жира находятся мышцы, потерявшие нужный тонус. Они атрофируются, появляется целлюлит на ногах. Атрофия – уменьшение мышечной массы из-за того, что мышца неактивна. Да, есть различные массажи от целлюлита, обертывания от целлюлита, антицеллюлитные крема, антицеллюлитные массажи, но они не исправляют ситуацию. И люди начинают выполнять силовые упражнения.

Как убрать целлюлит? Избавиться от целлюлита в домашних условиях можно. Секрет борьбы с целлюлитом в многомерных тренировках. В нижней части тела 90% мышц. На тренировки нужно задействовать все 90%. Лучшим упражнением против целлюлита было бы упражнение, которое задействует все 90% мышц.

Целлюлит на попе и целлюлит на бедрах убрать реально. Забудьте про массаж банками от целлюлита, массаж сухой щеткой от целлюлита или скрабы от целлюлита. В видео показана серия упражнений для большой ягодичной мышцы. Начнем с нее, чтобы повысить ее тонус тремя разными способами. Но делать это нужно во время каждой тренировки. Делая эти упражнения, вы поработаете над атрофировавшимися мышцами тремя разными способами. Делать нужно по десять повторений. Три подхода на каждое упражнение по 10 раз каждое упражнение - и вам не понадобится вакуумный баночный массаж от целлюлита. Целлюлит на ягодицах пройдет быстро.

1. Нужно уменьшить жировые клетки. Сбрасывать вес и избавляться от жира не значит избавляться от жировых клеток. Их можно только уменьшить - разобраться с гормоном инсулином. От целлюлита не избавиться, не снизив уровень инсулина. Как снизить инсулин? Измените схему питания. Исключите углеводы, начните интервальное голодание - жира станет меньше.

2. Нужно сделать фасцию более упругой. Ее контролируют гормоны, прежде всего гормон роста. Если способ похудения не здоровый, то от целлюлита не избавиться. Здесь важно здоровье печени. Нужно стимулировать гормон роста. Речь не о приёме гормонов. Лучшее упражнение для активации гормона роста и против целлюлита - это упражнение на 90% мышц. Важно восстановление и качество сна.

3. Умеренное количество белков, высококачественные аминокислоты.4. Больше насыщенных жиров.

5. Гормон кортизол. Если кортизол повышен, он будет разрушителен для мышц. Надпочечники контролируют уровень кортизола. Как снизить кортизол? Нужно избавиться от стресса и начать принимать витамин Д. Побольше прогулок под солнцем.

6. Гормон эстроген. Целлюлит у женщин бывает чаще, чем у мужчин, из-за повышенного эстрогена. Эстроген производит жир. Как же снизить уровень эстрогена? Нужно есть крестоцветные овощи и избавиться от жирной печени. Целлюлит - следствие хронических проблем. Но целлюлит на попе и целлюлит на бедрах убрать реально.

Упражнения которые вам помогут 100%