Многие семейные пары, особенно в первые годы совместной жизни сталкиваются с трудностями при зачатии ребенка. Что думают в такойситуации женщина и ее супруг, а вдруг у меня бесплодие?

А дальше начинаются «походы» по врачам, всевозможные обследования в ход идут даже бабушкины рецепты и советы бывалых подруг. Новсе тщетно…

Кто проходил подобные круги ада, они знают цену этим мучениям.

Рассказывать какие есть способы повлиять на процесс зачатия я не стану, информации по этому вопросу достаточно много.

Но что делать если все испробовано, потрачено уйма денег, а результат не «кричит в кроватке»?!

Причем причина не важна, да и ее вообще может не быть, все обследования прошли, все способы перепробовали, все здоровы в 5 поколении, а боженька не дает дитятко, даже чудодейственные жрецы и священные воды купелей оказались бессильны.

Здесь у большинства семейных пар наступает черная полоса в жизни. Взаимные обвинения, нервные срывы, алкоголь, разводы, иногдаполностью отчаявшись люди сводят счеты с жизнью.

Наступает следующий этап: «а может возьмем ребенка из детского дома?»- предлагает один из супругов…

А тут еще как на зло родня давит: Вы когда?.. Ну что? Плохо стараетесь…

«Да найди уже себе нормальную женщину» или нормального мужчину.

Им рассуждать можно, у них семеро по лавкам и не важно, что половина из этого «выводка» займет не самые лучшие места в поездежизни…

Природа регулирует рождаемость. Численность популяции

 Природа умеет контролировать численность живых существ для этого она пользуется самыми различными инструментами.

Изменяет поведение, ограничивает пищевые ресурсы, вызывает бесплодие, создает смертельные вирусы и бактерии.

Природа – мать действует как убийца для одних, освобождая место и давая жизнь другим.

Все эти инструменты действуют и на человека и как бы не гордились своим разумом и превосходством над всем живым на земле, выходитмы – не первые а равные, наша жизнь и смерть подчинена тем – же законам, что и жизнь муравья или слона и, если нас 7 млрд и все мыживы – значит это не предел, значит земля способна выдержать и больше, а каков этот природный механизм – это еще предстоит узнать.

Некоторые популяции демонстрируют удивительное постоянство численности в течение долгих периодов, численность других жеколеблется довольно сильно, как по рождаемости, так и по смертности.

Но при этом ни первые, ни вторые не вымирают и не размножаются беспредельно, несмотря на все условия для неограниченного роста.

Так как такие случаи постоянно встречаются в природе, можно сделать вывод, что существуют факторы, регулирующие численностьпопуляций.

"Когда мужчина женится на своей любовнице, вакантное место освобождается".

Оскар Уайльд

Начнем с определения. Что такое «вакантная должность»?

Вака́нсия (от лат. vacans — пустующий, свободный) — незамещённая должность.

Порядок замещения вакантных должностей определяется уставами о службе и учреждениями соответствующихустановлений.

В современном понятии, вакансия — это свободное рабочее место, которое работодатель хочет видеть занятым кандидатом с определенным уровнем образования и профессиональных навыков.

Это понятие так вошло в обиход, что в другом значении его и не представишь. Но другое значение все же есть. В физике, например, вакансия — это отсутствие атома или иона в узле кристаллической решетки.

А теперь давайте представим, что мы имеем «супероборудование» с помощью, которого мы можем вырывать атомы одного вещества и заменять их по своему усмотрению на атомы другого вещества. Например: заменили часть живой кожи титановой пластиной.

Нет, ну в современной медицине используют, конечно, донорные суставы, например сделанные из разных материалов, но разве они живые?

Имеют ли они общую связь с вашим организмом? Если было бы все так просто, проблем отторжения органов не существовало или эти процессы были сведены к минимуму без использования лекарств, предотвращающих отторжение.

Здесь можно сделать вывод что: вакантное место должно быть замещено соответствующим соискателем. Именно таким которых не хватает в данный момент для соблюдения определенного баланса в обществе.

Например: по штату в городе «N» должно быть 10 дегенератов, на лицо (по факту) их 9, соответственно вакантное место 1, значит должен родится дегенерат которого может воспроизвести только дегенеративная женщина и мужчина.

Для других это вакантное место «закрыто» природа не терпит слишком много дефективного замещения.

Продолжение следует……Материал изучается, дорабатывается и пополняется в зависимости от поступления и проверки изученных гипотез. 

 

При копировании и использовании материалов нашего сайта в соответствии с действующим законодательством обязательна активная гиперссылка https://www.doctornano.ru на сайт

Без использования активной гиперссылки на сайт https://www.doctornano.ru, запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в сети Интернет).

Любое использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.

"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть четвертая)" от 18.12.2006 N 230-ФЗ (ред. от 28.11.2015)

ГК РФ Глава 70. АВТОРСКОЕ ПРАВО