К факторам риска, способствующим заражению ВПЧ, развитию хронической папилломавирусной инфекции и её переходу в предраковые состояния с потенциальным перерождением в злокачественную опухоль, относятся:

-иммунодефицит любого происхождения, в том числе вследствие ВИЧ-инфекции, лучевых поражений, применения иммунодепрессантов при трансплантации органов и тканей, лечения цитостатиками и других причин;

-подавленное состояние иммунитета во время беременности;

-раннее начало половой жизни;

-частая смена половых партнёров, незащищённый секс;

-инфицированность высокоонкогенными штаммами ВПЧ;

-заражение одновременно несколькими типами ВПЧ;

-наличие других инфекций, передающихся половым путём, например, герпесвирусной и -цитомегаловирусной инфекции, вируса Эпштейна — Барр, гепатитов В и С, гонореи и трихомониаза;

-стресс, истощение, гиповитаминоз, гормональный дисбаланс;

-многократные роды и аборты;

-тяжёлые хронические заболевания, в том числе сахарный диабет;

-вредные привычки (курение, злоупотребление спиртным);

-низкий социальный статус, плохие условия жизни, неудовлетворительная интимная гигиена;

-пренебрежение регулярными профилактическими обследованиями (один из важнейших факторов риска);

-низкий уровень развития медицины в регионе проживания.

Я сразу перейду к методике лечения, хочу предупредить что она была получена опытным путем и не является панацеей, каждый выбирает свои способы лечения ВПЧ. Предлагаемая техника лечения показала отличные результаты. Выбор способов лечения ВПЧ остается за вами.

Если описывать весь ход испытаний, это займет много времени. Как и почему мы пришли именно к такому положительному результату в борьбе с вирусом папилломы человека, оставим за скобками. Но что хотелось бы отметить, в основе данного способа находятся научные статьи и исследования, которые были проштудированы десятками, а то и сотнями и написанными в разное время и в разные периоды. Много талантливых трудов было «похоронено» или пылятся на полках неизвестных или малоизвестных научных журналов. Фармакологическим компаниям не выгодны домашние способы лечения, уж тем более если они принося положительные результаты.

И так начнем.

Вирус, проникнув в организм человека, сталкивается с барьером в виде иммунной защиты. Ему приходится на время перейти в пассивную форму. Активация инфекции произойдет, как только иммунная защита ослабится. Обычно происходит подобное, когда человек страдает от влияния внешних и внутренних неблагоприятных факторов, которые перечислены выше.

Как следствие, клетки вируса активно размножаются, на теле появляются кожные образования – папилломы, бородавки или кондиломы.

Папилломы при определенных условиях исчезают самостоятельно. Происходит при сильной иммунной системе, которая быстро восстанавливается. Подобное явление можно наблюдать у детей. Но чаще для удаления наростов необходимо проводить тщательное лечение, которое включает наружную обработку и внутреннее воздействие.

Если способы наружной обработки известны и каждый может самостоятельно их подобрать под свой организм, то способы внутреннего воздействия являются на сегодня не разрешимой задачей даже для официальной медицины.   

Путем анализа и выбора действенных вариантов мы пришли к заключению что для борьбы с ВПЧ оптимально подходит два совмещённых способа:

  1. Прием 3% перекиси водорода внутрь. На начальной стадии лечения больному рекомендовано разбавлять несколько капель лекарства на один стакан воды водородной воды. Выпивать его нужно каждый день за полчаса до еды.
  2. Использование в качестве основы усиленную формулу воды с минералами, макро и микроэлементами, а также имеющую свойства когерентности. В этом методе отлично показал себя генератор водородной воды с картриджем «КАРДИО».

Помимо всех указанных преимуществ, уникальность этого изделия еще в том, что картридж "КАРДИО" дополнительно усилен минералами серы и ионами серебра.

Методика приема зависит от многих индивидуальных особенностей человека. Что бы не навредить, мы не будем ее публиковать. Но с удовольствием расскажем свои наблюдения в личных беседах.

Позвоните нам, и мы с удовольствием поделимся с вами всеми наши наработками как по ВПЧ и герпесу, а также и ряду других трудноизлечимы или не излечимых заболеваниях, которые мы рекомендуем нашим клиентам, и они получают 100% положительный результат. Телефон для консультации 8 (343) 385-76-40. Будьте здоровы.