Снижение объема в проблемных зонах;

Раньше считали так, если вы желаете похудеть, вам нужно начать сжигать больше калорий, чем потребляется за сутки и для этого полезно начать делать подсчеты.

Стоит заметить, что в среднем 1 кг. жира содержит 8000-10 000 ккал, поэтому чтобы сжечь 1 кг., нужно потратить как минимум 8000 калорий в сутки.

Поэтому, когда вам обещают, что определенная диета дает результат в 10 кг. за неделю, задумайтесь, вам потребуется сжечь от 80 000 до 100 000 ккал за неделю. Думаете не реально? Вполне реально, если практически ничего не есть, и не выходить неделю из спортзала, занимаясь 24/7.

При этом организм будет пережигать не только собственные запасы, но и мышцы, а это значит, что растают на глазах не только жировые отложения на животе, но и женские достоинства.

Сколько нужно сбрасывать веса за неделю?

Когда вам удастся создать дефицит калорий равный 1000 в сутки, тогда за неделю вы сможете похудеть до полутора килограмм. Вдумайтесь, 1000 калорий в сутки, Вам нужно кушать только воду!

Это самый «идеальный» вариант похудения, при котором вы кроме собственного веса теряете аппетит, вы постоянно хотите кушать, у вас злость и ненависть на весь мир.

Ваше здоровье при таких «тренировках организма» немного улучшится, некоторые моменты создадут новые проблемы, кожа будет отвисать, грудь, так как уже доподлинно известно, что при быстром похудении уходит в первую очередь жировая масса с груди.

Прекрасный способ сбросить за первую неделю более килограмма веса – это очистить кишечник. За многие годы в теле скопилось достаточное количество шлаков, которые могут давать до 20 кг. лишнего веса. Очищение кишечника улучшит метаболизм, самочувствие и настроение.

Рекомендаций по очищению кишечника в интернете очень много, от убийственных для микрофлоры до более-менее не приводящих к онкологии прямой кишки.

Для очищения кишечника можно приобрести обычный травяной сбор в аптеке. Будьте внимательны и не приобретайте никаких специальных добавок, сбор должен быть самый обыкновенный и стоит он совсем недорого.

Такой чай нужно пить по нескольку дней каждый месяц. После таких курсов вы заметите легкость в организме и уменьшение объема в области живота, ключевое слово здесь каждый месяц, но есть одна проблема, фито сборы рекомендуют врачи пить курсом не более 2-х недель, соответственно, ваше похудение затянется на месяцы, а то и годы.

Какой должна быть правильная диета и есть ли она вообще?

Здесь все просто – правильная диета должна иметь все необходимые вещества: углеводы, жиры и белки. Если отказаться от одного из веществ, тогда организм начнет восполнять дефицит за счет внутренних запасов. К примеру, популярная на сегодняшний день безуглеводная диета ведет к тому, что вскоре вы потеряете не только вес, но и энергию, бодрость и способность быстро мыслить, так как углеводы являются основным источником энергии, в том числе и для мозга.

Потеря бодрости ведет к нарушению сна, возникновению темных кругов под глазами и депрессии и это только малый список возможных осложнений.

Взять, к примеру, другую диету — овощную, в которой полностью отсутствует белок. При остром недостатке белка, организм будет тянуть его из мышц, которые необходимы для рельефа красивой фигуры.

При этом нужно понимать, что чем больше в вашем теле мышц, тем легче вам будет похудеть, так как метаболизм происходит гораздо быстрее.

Поэтому вывод такой, чтобы снизить вес, необходимо затрачивать больше калорий, нежели было употреблено, при этом необходимо стараться насыщать организм всеми необходимыми полезными веществами. И опять замкнутый круг, эти проклятые калории, тратить больше, чем съел.

Кстати, такая диета очень проста и не требует никаких излишних затрат, вы просто исключаете из рациона вредные продукты и заменяете их полезными овощами, фруктами, рыбой и прочими. Долго так протяните? Ведь мы говорим о людях, которые еще день назад готовы были скушать все на своем пути…

Постарайтесь не искать легких путей, не теряйте драгоценное время, и принимайтесь насиловать свое телом как можно скорей, подумайте, какие есть альтернативные решения?

Из практики любителей похудеть напишу вам еще один расчет. Чтобы понимать, сколько вашему организму требуется белка, необходимо точно знать собственный вес. В среднем человеку в сутки достаточно съедать 1 гр. белка на 1 кг. веса.

Для примера, такое количество белка содержится в 600 гр. отварных макарон или трех литрах молока. Но вы же, столько не едите? Опять замкнутый круг… Вы понимаете, что все дороги к похудению зацикливаются на одном, умереть в спортзале или от голода.

А вы знаете, что жиры составляют приблизительно 30% от всех продуктов, такой же процент имеют белки, а весь остальной процент – это углеводы.

Если в вашем питании все не так, тогда нужно изменить свое меню, от слова совсем. Также стоит понимать разницу между простыми и сложными углеводами. Сложные углеводы потому и имеют такое название, потому что дольше перевариваются за счет своей сложной структуры, поэтому чтобы похудеть, необходимо следить, чтобы в меню было больше сложных углеводов.

Вы когда готовите кушать, у вас семья, дети, вы готовы высчитывать и вычитывать эти «сложные», длинные и короткие углеводы?

Для справки: Сложный углевод содержится в продукте, который меньше всего подвергался термической обработке. Например, яблоко в целом виде содержит сложные углеводы, а если из него отжать сок, тогда мы получаем простой углевод.

То же самое и с пшеничной крупой, которая является сложный углеводом, а если ее смолоть в муку, то она становится простым углеводом, который потом в виде выпечки откладывается про запас. И опять замкнутый круг, теперь вы понимаете, что организм не обмануть, в природе так заведено, если вес пошел, значит что-то не так в организме.

Многие из вас скажут: «при соблюдении диет не стоит забывать и о физических нагрузках, которые ускорят процесс похудения, и это единственное решение».

Однако! Если вы не в силах заставить себя заниматься ежедневно зарядкой, тогда как вы заставите себя сидеть на диете? Не обманывайте себя!

Выводы: закатывать солнце вручную, это прерогатива «богов», опустимся на землю и посмотрим в реальности в глаза. Диет много, все они сопряжены с изнурительными физическими нагрузками или диетами, которые применив необдуманно, без рекомендаций врачей заложат вас на стол реанимации, примеров этому много. Четыре «диетчицы» из восьми подвергались удалению щитовидной или поджелудочной железы. Они тоже думали, что обманут природу.  

Мы долго решали эту не простую задачу, на протяжении нескольких лет изучали процессы, происходящие в организме в режиме набора веса и похудения.

Консультировались с светилами науки диетологии, обращаю внимание что это врачи! А не уборщица, купившая справку что она нутрициолог (специалист по здоровому питанию), в переходе между улицами.

Как итог наших трудов, мы получили результат. Сказать, что он поможет похудеть на 10 кг в неделю, нет. Не нужно верить в чудеса, такого быть не может.

В месяц вы будите худеть от 2-х до 4-х килограмм, притом уходить лишний вес будет безвозвратно, а это согласитесь решение, которое заслуживает внимание.

Описывать процесс нашего изобретения в полном техническом освещении я не стану, зачем тратить ваше время, ведь человеку нужен готовый результат и способ, как быстро похудеть в домашних условиях. Желательно ничего при этом не делать, согласитесь, ведь это правда?! Все в природе стремится к равновесию.

Краткая суть нашего решения о вопросе быстрого похудения такая, на обмедьнённый сердечник мы нанесли специальное нанопокрыте, которое генерирует сверхслабые электромагнитные колебания низкой интенсивности.

Воздействуя на точки, расположенные на ушной раковине, они провоцируют организм не лениться, а повышать метаболизм собственного организма, при этом уменьшая чувство голода. Это решение показало уникальный результат, люди стали не только худеть, но и при этом, еще и восстанавливать свое здоровье.

Доработав это изобретение, мы получили готовое решение в виде клипсы с нанопокрытием которое мы назвали "DoctorNano", так как в идее и процессе ее изготовления присутствуют технологии нанонапыления. За 2021 год нами было реализовано более тысячи таких уникальных изделий, если быть до конца честным, процент похудения 2-4 кг в неделю получили 93% пользователей, хороший результат, согласитесь.

Выясняя причины, почему не 100%, мы пришли к выводу, 3% просто не использовали изделие, 2% делали это не по инструкции и от случая к случаю, поэтому у них результат был минус 1-2 кг в неделю. Около 3% не получили результата от слова «совсем», как нам удалось установить, у этих людей были десятки операций и из всех органов у них, осталось только сердце и кожа.

При таких данных надеется, что организм запустит процесс регенерации, просто наивно. Когда фитнес тренера и нутрициологи всех мастей узнали о нашем изобретении, это их повергло в шок, многие наши клиенты просто перестали ходить в спортивные залы, а стали заниматься не изнурением собственного организма, а приятными для себя физическими нагрузками «для души» и то по желанию.

Прогресс не остановить, с каждым годом наномедецина будет давать новые плоды и новые решения, которые помогут человеку не только худеть дома, но и излечиваться от самых страшных на сегодня заболеваний. Будьте здоровы, ждем вас в нашем интернет-магазине товаров для красоты и здоровья.

С уважением к Вам компания Doctor Nano.

Ссылка на наше изделие Клипса для похудения с нанопокрытием Doctor Nano